快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006954 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 2017年10月11日 发布日期: 2017-10-11 08:36
发布机构: 留凤关镇 浏览次数:
传达会议精神 强化安排部署
留凤关镇召开脱贫攻坚工作推进会
   【字体:
  

10月9日全县脱贫攻坚工作推进会议召开后,我镇党委高度重视,于当天下午召开专题党委会,就会议精神进行了传达学习,并提出了贯彻意见。次日上午,我镇又组织召开了脱贫攻坚推进会,全体镇机关干部、第一书记及驻村工作队队长参加了会议。

会上,镇分管扶贫工作领导王海霞首先传达了10月9日全县脱贫攻坚工作会会议精神及镇党委会贯彻落实意见,通报了全市模拟检查反馈问题。并结合全省第三季度交叉检查考核指标对全镇脱贫攻坚档案整理及入户走访等工作做了深入细致的培训。随后,镇长张毅就迎接省级第三季度脱贫攻坚交叉检查从思想认识、问题整改、工作落实、突出成效及责任担当等五个方面做了具体部署

镇党委书记朱宗让就此次会议提出了三点要求:一是要求全体干部下定决心,打赢脱贫攻坚这场硬仗。二是要求全体干部要履职尽责,全面抓好工作落实。充分发挥“四支队伍”作用,明确分工,夯实责任,围绕培训内容及具体部署,对照考核指标高质量高标准严要求的完善好相关资料,提高“四率一度”。三是要求全体干部遵守纪律,避免追责问责。四支力量切实服从“总指挥”,团结一心,合力完成各项指标的落实,全面做好迎考准备。最后,他还特别强调,近期雨水较多,滑坡、泥石流等地质灾害发生率高,全体干部在抓好工作的同时,注意出行安全,确保各项工作顺利推进。(图文:贺继龙;审核:王海霞)