快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-007201 主题分类: 政策类
发文机关: 黄牛铺镇 发文字号:
成文日期: 2018年11月07日 发布日期: 2018-11-07 09:17
发布机构: 黄牛铺镇 浏览次数:
文艺汇演助力平安创建
   【字体:
  

为进一步推进黄牛铺镇平安创建工作,提升“三率”工作水平,11月5日上午,黄牛铺镇联合县法院在黄牛铺村广场举行新时代“十个没有”平安建设暨提升“三率”文艺演出。

活动在热情洋溢的舞蹈《五星红旗飘起来》中拉开序幕,相声《学法》、快板《法院工作晒一晒》、三句半《赞法院》等精彩节目轮番上演,穿插着“平安创建”趣味有奖问答,普及了扫黑除恶、平安创建、学法用法等知识,增强了群众的法治观念。

活动现场共发放《平安建设倡议书》、《平安建设“十个没有”知识》等宣传资料150余份,大大地提高了群众对平安建设的知晓率、参与率,为黄牛铺镇平安创建工作营造了良好的氛围。(文:冯婕 审核:王永飞)