快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-006543 主题分类: 政策类
发文机关: 黄牛铺镇 发文字号:
成文日期: 2018年10月08日 发布日期: 2018-10-08 17:28
发布机构: 黄牛铺镇 浏览次数:
黄牛铺镇三岔河村举办文化惠民公益演出
   【字体:
  

袅袅凉风动,凄凄寒露零,10月8日下午在县文广局、黄牛铺镇政府牵头下,凤翔县人民剧团在三岔河村举办了主题为“百镇千村、文化进万家”的宝鸡市2018年文化惠民公益演出,精彩的表演吸引了百余名群众观看。

“百镇千村文化进万家----2018年宝鸡市文化惠民公益演出”既是一项文化惠民项目,也是一项文化扶贫项目。凤翔县人民剧团现场表演了秦腔连台本戏《双官诰》,整场演出精彩纷呈、高潮迭起、掌声如潮,在这深秋的季节,为村民送上了一份厚重的文化大餐,通过弘扬中华传统美德,不断丰富群众精神文化生活,进一步加快了文化惠民助脱贫步伐。(文:王瑶  审核:任敬权)