快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-003312 主题分类: 政策类
发文机关: 黄牛铺镇 发文字号:
成文日期: 2018年05月16日 发布日期: 2018-05-16 16:25
发布机构: 黄牛铺镇 浏览次数:
加强防恐演练 确保校园安全
   【字体:
  

“110吗?我是黄牛铺镇中心幼儿园,有一名持凶器的陌生男子闯入我园,请求你们立即支援”……,这是5月15日黄牛铺镇联合镇派出所在中心幼儿园开展的一次以“校园安全”为主题的防恐应急演练的一个场景。

5月14日,全省校园及周边治安整治暨矛盾纠纷集中排查化解会议召开后,黄牛铺镇党委、政府高度重视,及时召开镇党委(扩大)会、镇村干部会对这两项专项行动进行了全面的安排部署。这次防恐应急演练,是其中的一部分内容,通过这次演练,既是对我镇校园及周边治安环境安全的一个震慑,也有利于提高全体教师和幼儿的防范意识和快速反应妥善处置突发事件的能力,确保全镇校园及周边环境安全稳定。

(通讯员:杨玉琴)