快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001117 主题分类: 政策类
发文机关: 发文字号:
成文日期: 2018年02月13日 发布日期: 2018-02-13 10:01
发布机构: 黄牛铺镇 浏览次数:
黄牛铺镇开展春节前集中走访慰问活动
   【字体:
  

在新春佳节来临之际,黄牛铺镇党委、政府对全镇困难党员、群众和镇机关离退休干部进行了集中走访慰问,送去了节日祝福。

    2月12日,黄牛铺镇各村包片领导带队深入各自包抓村对困难党员、群众进行走访慰问,向他们致以节日的问候并发放500元慰问金;镇工会对全镇机关离退休干部进行走访慰问,为他们送去一份米面油并致以春节祝福。


本次走访共慰问困难党员、群众64户,镇机关离退休干部10名。通过节前走访慰问让困难党员、群众感受到了党和政府的温暖,让离退休干部感受到组织上的关心关爱。(文:吴昌桃,审核:张翔)