快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-000277 主题分类: 政策类
发文机关: 发文字号:
成文日期: 2018年01月12日 发布日期: 2018-01-12 08:41
发布机构: 黄牛铺镇 浏览次数:
副县长曹娣同志来黄牛铺镇调研指导工作
   【字体:
  

1月11日上午,县政府副县长曹娣同志来黄牛铺镇调研脱贫攻坚工作,镇党委书记何兴辉、镇长梁军同志一同参与调研。

曹娣同志首先来到黄牛铺镇集中安置点,详细了解工程建设情况。随后曹娣同志来到三岔河村,与村四支力量亲切交谈,认真听取了村支部书记文宏斌同志关于村基本情况的介绍,全面了解村上脱贫攻坚工作开展情况以及明年产业发展思路,重点询问了村上三变改革工作进展情况。

曹娣同志指出三岔河村四支力量要再接再厉,再鼓干劲,在产业发展上要依托当地优势,突出品牌特色,同时要完善基础设施建设,认真研判贫困村退出条件及时补齐短板,确保今年顺利脱贫摘帽。(通讯员:冯婕 审核:张翔)