快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-007761 主题分类: 政策类
发文机关: 发文字号:
成文日期: 2017年11月10日 发布日期: 2017-11-10 16:55
发布机构: 黄牛铺镇 浏览次数:
县人大深入黄牛铺镇调研减贫工作开展情况 
   【字体:
  

11月10日,县人大副主任汤巧玲一行6人来到黄牛铺镇调研减贫工作开展情况,镇党委书记、镇长、分管扶贫领导和镇扶贫办干部陪同调研。

汤巧玲在镇扶贫办了解了黄牛铺镇学习,落实省、市、县各项扶贫政策的优秀工作方法,深入石窑铺村现场查看了贫困村、贫困户动态调整工作开展情况、村级集体经济运行情况、扶贫产业发展情况,最后听取了黄牛铺镇减贫工作和当前贫困户动态调整工作开展情况汇报。

会上,县人大副主任汤巧玲对我镇脱贫攻坚工作给予了充分的肯定,最后她表示,在全县以扶贫工作为先、为重、为大的工作形势下,作为工作在一线的干部要时刻抓住工作重点,保持扎实的工作作风,全面做好全省四季度市际交叉检查和全国第三方评估准备工作,要求扶贫办加强对乡镇扶贫工作的业务指导,优化各部门统筹协调能力,全力以赴做好脱贫攻坚工作。(通讯员:杨蕾  审核:康红林)