快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006955 主题分类: 政策类
发文机关: 发文字号:
成文日期: 2017年10月11日 发布日期: 2017-10-11 08:54
发布机构: 黄牛铺镇 浏览次数:
黄牛铺镇召开全省三季度市际交叉检查考评迎检工作推进会
   【字体:
  

为全面做好全省三季度市际交叉检查考评迎检工作,10月10日上午,黄牛铺镇召开全省三季度市际交叉检查考评迎检工作推进会。

会上,镇分管扶贫工作领导传达了10月9日上午全县脱贫攻坚专题会议精神,带领全体干部认真学习了张帆县长的重要讲话精神,结合我镇工作实际,就镇、村、户三个层面分别提出贯彻意见,要求四支力量要对标找差,全力以赴做好迎检整改工作,保证三季度交叉检查工作万无一失。

镇党委书记何兴辉强调:一是提高认识,夯实责任。再次明确扶贫工作各村支部书记负总责,“四支力量”负具体责任,各帮扶干部为主体责任人。二是加强分析研判,做好迎检预案。各村要认真研究全省检查方案,克服侥幸心理,结合村情全面做好迎检预案工作。三是提高工作标准,强化工作落实。各村、各单位要提高工作标准,对标问题,抓住有效工作时间,快速高效的完成工作任务,全面做好迎检准备。

相关驻镇单位负责人和镇机关全体领导干部参加了会议。

(通讯员:杨蕾  张云  审核:康红林)