快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006444 主题分类: 政策类
发文机关: 发文字号:
成文日期: 2017年09月14日 发布日期: 2017-09-14 10:50
发布机构: 黄牛铺镇 浏览次数:
公益演出送群众 感受文化零距离
   【字体:
  

9月13日下午,宝鸡市2017年“政府出资 剧团送戏 群众受惠”百场优秀剧目演出活动在我镇热闹开演。

演出定于两点半正式开始,但不到两点广场上就已经坐满了前来观看的群众。本次专场演出凤飞羌舞演艺公司的演员们共带来15个特色羌族节目,还原跳背篓、筛玉米、萨朗舞、采花椒等生活画面,以及表达对观众的挂红、敬酒等极富羌族文化的元素,节目精彩纷呈,舞蹈热情洋溢,歌声优美动听,演出过程中掌声叫好声不绝于耳,群众还不时拿出手机拍照,留下精彩瞬间。

群众对政府将这样高水平的演出带到自家门口,纷纷表示感谢。这次文艺演出活动让群众深深地感受到文化艺术的魅力,加强了农村精神文明建设,让群众在家门口就享受到了文化大餐。(通讯员:高婷  审核:王涛)