快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-006074 主题分类: 政策类
发文机关: 河口镇 发文字号:
成文日期: 2019年11月26日 发布日期: 2019-11-26 07:10
发布机构: 河口镇 浏览次数:
强化宣传 营造营商环境良好氛围
   【字体:
  

为加大优化营商环境的宣传力度,近期,河口镇采取多种形式,多措并举,广泛宣传,在全镇上下营造了一个良好的宣传氛围。

镇村干部结合平安建设、脱贫攻坚入户走访等,积极向群众、商户和驻镇企业宣传优化营商环境的相关知识;同时,在镇村一些重点区域、重点场所、重点地段,通过张贴宣传标语,悬挂宣传横幅,利用LED显示屏滚动播放优化营商环境的宣传标语等,扩大宣传面,进一步提高了群众对优化营商环境的认识。

“优化营商环境只有进行时”,河口镇将继续加大宣传力度,努力提高社会对营商环境的认知度与参与度,营造出“人人重视营商环境、人人参与营商环境、人人关心营商环境”的良好社会氛围。(撰稿:杜鹏  审核:蔺斌)

分享给好友阅读: