快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-005672 主题分类: 政策类
发文机关: 河口镇 发文字号:
成文日期: 2019年11月05日 发布日期: 2019-11-05 10:20
发布机构: 河口镇 浏览次数:
深入推进平安河口建设 全力提升群众幸福指数
   【字体:
  

11月4日,河口镇召开会议,对平安河口建设进行了动员和部署。各村党组织负责人,驻镇企事业单位负责人、镇机关全体领导干部参加了会议。

会上印发了全镇集中攻坚实施方案。镇分管领导在会上传达了全县平安建设工作会议精神,对今年平安建设和“四率”提升工作进行了安排部署。

镇党委主要领导作了动员讲话。要求各村、各驻镇企事业单位要以“思想宣传到位、违法处置到位,合理诉求解决到位”统领平安建设工作。切实提高政治站位,坚持一把手负总责,全面落实深化平安建设工作责任。着力做好入户宣传,切实做好“四率”知识宣传讲解。结合宣传板报、刷写标语、发放平安建设宣传资料等方式,营造浓厚的舆论氛围,深入开展矛盾纠纷排查化解,解决群众生产生活方面的问题,推进更高水平平安河口建设,努力提升公众安全感。(撰稿:欧阳雪 龙云  审核:邓振宇)

分享给好友阅读: