快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-000173 主题分类: 政策类
发文机关: 河口镇 发文字号:
成文日期: 2019年01月11日 发布日期: 2019-01-11 15:16
发布机构: 河口镇 浏览次数:
暖冬行动暖人心 文明实践倡新风
--河口镇沙坝村开展暖冬行动暨新时代文明实践活动
   【字体:
  

1月11日,河口镇沙坝村开展暖冬行动暨新时代文明实践活动。参加本次活动的有县法院和银湘矿业负责人、镇领导、村组干部、贫困户代表、志愿服务者共60余人。


当天,凤县人民法院、凤县银湘矿业有限责任公司为贫困群众爱心赠送棉衣120件,村委会分别向两家单位送上锦旗一面。活动后,全体领导干部与群众一起开展“改造村容户貌、深化扶志扶智”新时代文明实践主题活动,对村容户貌进行了集中整治。


河口镇镇长张红利在活动仪式上致辞,他表示,新时代文明实践活动是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入群众心坎的重要举措,是巩固基层意识形态阵地的重要途径。各村要按照县镇安排部署,全面开展新时代文明实践活动,发动广大群众共同参与到新时代文明实践活动中去,打通宣传群众、引导群众、服务群众的“最后一公里”,营造幸福美好和谐新生活。


(撰稿:符明洋、邢辉 审核:杨永林)

分享给好友阅读: