快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-007128 主题分类: 政策类
发文机关: 河口镇 发文字号:
成文日期: 2018年11月02日 发布日期: 2018-11-02 09:11
发布机构: 河口镇 浏览次数:
河口镇召开建设新时代文明实践所站安排部署会
   【字体:
  

11月1日,河口镇召开了建设新时代文明实践所站工作安排部署会。镇领导班子成员、各村党支部书记、村委会主任、联村干部参会。

会上,学习传达了全县建设新时代文明实践中心试点工作动员会和县委书记张帆同志的讲话精神。分管领导就河口镇建设新时代文明实践所站的总体要求、具体任务、实施步骤做了详细安排。

镇党委书记强调,新时代文明实践试点工作是党中央交给凤县的一项重要政治任务,河口镇必须走在前、出亮点、干出彩。我们要紧盯打造“河口样板”这个目标,紧紧抓住规定动作要到位、自选动作有创新这两个重点,找准定位,解决好“谁来干、干什么”的问题。镇村所站必须按照“五有五统一”的标准来建设,11月底全面完成建设任务。要运用好五大平台和六种形式扎实开展四大工程,实践十个必选菜单。我们要持续抓好“三会三榜三支队伍”的传承提升,开展“五星”党员、“五星”村民和脱贫致富标兵的评树宣传,真正把镇村两级所站打造成新时代文明实践基地,打造成群众乐于参与、便于参与的快乐驿站。(撰稿:汪树萍  审核:彭岗利)