快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-000239 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 2018年01月11日 发布日期: 2018-01-11 08:14
发布机构: 河口镇 浏览次数:
市委政研室检查验收河口镇安河寺村市级美丽乡村建设
   【字体:
  

1月10日上午,市统筹办副主任葛利怀一行4人来到河口镇安河寺村,检查验收安河寺村美丽乡村建设工作。副县长齐晓辉、县委办主任王勇、县委农工部部长杨利民参加了检查。


镇党委副书记、镇长张红利就安河寺村美丽乡村基础设施建设、文化旅游、环境卫生整治、产业扶贫等方面做了汇报。


随后,检查组一行实地查看了安河寺村生态长廊、古驿广场、村史馆、九龙寺、文化墙等景观,对河口镇党委、政府立足实际,思路清晰,能突出自身文化特色,高标准打造安河寺村美丽乡村给予了充分肯定。检查组一致认为,安河寺村美丽乡村建设工作有成效,产业发展有特色,希望进一步加强领导,强化部门联动,深化完善村级基础设施建设,改善村容村貌,进一步落实好村级建设管理的各项制度,发展壮大农村集体经济,积极推动美丽乡村建设更好更快发展。(撰稿:杨树宇  审核:彭岗利)