快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-008508 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 2017年12月07日 发布日期: 2017-12-07 10:29
发布机构: 河口镇 浏览次数:
县人社局来河口镇检查考核就业扶贫工作
   【字体:
  

12月6日,县人社局劳动监察大队队长李英一行3人来河口镇检查考核就业扶贫工作,检查考核主要通过听取汇报、查阅资料、实地走访方式进行。


考核组深入黄牛咀村实地入户走访,深入农户家中详细询问了镇社保所、黄牛咀村社保助理员的工作开展情况,并就如何更好地开展技术培训、就业服务等工作征求了农户的意见建议。随后,在镇社保所召开的座谈会上,镇分管领导详细汇报了2017年我镇就业扶贫工作开展情况。考核组成员认真查阅了相关过程性印证资料,并依据资料整理情况进行量化考核。


考核组对河口镇就业扶贫工作给予充分肯定,要求河口镇进一步认识就业扶贫工作任务艰巨、责任重大,要主动适应新形势、新要求,不打折扣地宣传和执行就业扶贫政策,持之以恒、久久为功,实现就业一人、脱贫一户目标,推动全镇脱贫攻坚工作上台阶、上水平。(撰稿:何瑞  审核:马瑞莹)