快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-007791 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 2017年11月13日 发布日期: 2017-11-13 17:45
发布机构: 河口镇 浏览次数:
吹响攻势冲锋号 绣好扶贫新蓝图
——河口镇召开脱贫攻坚冬季攻势动员会
   【字体:
  

为深入贯彻落实全县目标任务冲刺动员暨脱贫攻坚推进会会议精神,河口镇于11月13日组织召开镇村干部大会暨脱贫攻坚冬季攻势动员会。会议由镇党委书记杨科主持。


会上,分管扶贫副镇长丁华就近期三项脱贫攻坚重点工作做了全面安排部署。一是对脱贫攻坚动态调整当前阶段工作做详细安排,要求严格按照时间节点、流程规范做好全镇2017年计划脱贫退出户镇级交叉检查工作;二是对全省第三季度市际交叉检查反馈问题整改工作进行安排部署,对省、市、县的共性问题及我镇在检查中的突出问题共计22类问题逐条进行通报,并提出整改措施及要求;三是对脱贫攻坚冬季三大活动做出安排部署,并对重点环节做强调说明。

会议最后,镇党委书记杨科对做好工作提出两点要求。一是政治站位要全面有力提升,要做好当前各项工作,谋划好长远工作,以自觉自愿的意识,主动落实行动。二是重点工作要高标准推进,工作中要赶进度、保完成、创特色、增亮点,要持续加压奋进,善始善终、善作善成的完成好年度各项扶贫任务。

镇领导班子成员、各村支部书记、村委会主任、第一书记、驻村工作队全体成员、镇机关全体干部共计80余人参加本次会议。(撰稿人:冯宇航   审核人:丁华)