快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006400 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 2017年09月13日 发布日期: 2017-09-13
发布机构: 河口镇 浏览次数:
岩湾村驻村工作队积极打扫村幸福院卫生
   【字体:
  

“快来歇歇吧,喝点水在干”,岩湾村老人李国栋、李乖虎、史秀才等几名在幸福院活动室边下棋边对驻村工作队三名成员说道。

在做好脱贫攻坚工作的同时,9月11日下午,驻村工作队三名成员同村干部一道清扫幸福院卫生,从休息室到活动室、会议室、灶房、餐厅,除尘的除尘,拖地的拖地,擦窗户的擦窗户,大家不怕累、不怕脏,干得热火朝天。

在这收获的季节,村民们忙完农活闲暇之时,留守在村里老人们带着收获的喜悦来到幸福院,下棋、在健身器材上活动身体,边活动边拉家常,有的还在分享党的好政策,说说笑笑,十分热闹,工作队成员还详细的为老人们宣传讲解脱贫攻坚相关的惠民政策,老人们听了都纷纷说道:“党的政策就是好”。看到老人们满脸的笑容,工作的成员甚是高兴。

经过一下午的劳动,幸福院窗明地净了,环境更加舒适了,为村里的贫困老人、留守老人的休闲、娱乐、开展服务活动提供了更加良好的环境。(撰稿:常嘉  蔡勇  审核:刘宏永)