快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-005403 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 2017年08月11日 发布日期: 2017-08-11
发布机构: 河口镇 浏览次数:
推动全会精神在河口落地生根
   【字体:
  

8月10日,县委十五届三次全体(扩大)会议召开之后,河口镇立即行动,连夜召开镇党委会议,传达全会精神,研究贯彻意见。8月11日下午,召开镇村干部大会,全面传达全会和追赶超越二季度点评会议精神。

会上,集中学习传达了县委十五届三次全体(扩大)会议精神和全县加快追赶超越二季度考核点评会议精神,重点学习了县委书记郑维国、县长张帆同志的重要讲话精神。镇党委副书记、镇长张红利安排部署了下半年全镇经济社会发展各项工作。镇党委副书记彭岗利通报了全县加快追赶超越二季度我镇考核指标排名情况。


镇党委书记杨科强调,全镇党员干部要紧紧围绕追赶超越既定目标,统一思想,坚定信心,排除干扰,切实抓好下半年各项工作;要认真学习领会两个会议精神,在“怎么看”上形成高度共识;要以担当作为的良好作风,在“怎么干”上付出务实行动;要强化措施抓落实,各负其责,自我加压,耕好自己的责任田,确保实现追赶超越三季度“站稳全县第一方阵”的目标。


会议要求,各站办所、各村要及时学习传达县委十五届三次全体(扩大)会议精神,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,统一到加快追赶超越的任务和要求上来,认真总结1—7月各项工作,精心谋划好下半年工作,结合二季度点评,进一步明晰工作思路、细化工作举措、扛实工作责任,全力抓好项目建设、全力推进脱贫攻坚、全力抓好信访维稳、集中精力推进高速路征迁、加快移民搬迁进度、抓好街区综合治理、抓好安全生产及生态环保、补齐基层党建短板等八项重点工作,确保实现“全面争先创优,奋力追赶超越”的总目标,以优异成绩向党的十九大献礼。(撰稿:张瑜  审核:彭岗利)