快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-005015 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年09月30日 发布日期: 2019-09-30 17:39
发布机构: 县医疗保障局 浏览次数:
凤县医疗保障局召开打击欺诈骗保工作安排部署会
   【字体:
  

9月29日,凤县医保局召开打击欺诈骗保工作部署会,局领导班子成员、全体干部职工参加会议。

会议首先学习和传达了省、市医保局有关会议精神,通报了市局对我县定点医药机构飞行突击督查情况。对我县打击欺诈骗保工作进行了部署安排。

会议要求医保基金是参保群众的治病钱、救命钱,我局要提高政治站位,强化责任担当,把维护基金安全监管工作扛在肩上、抓在手上。切实增强做好医保基金监管工作的责任感和使命感,规范医疗行为,落实医保政策,优化服务水平。

会议强调把打击欺诈骗保工作作为工作重点。进一步加强宣传引导,营造高压态势,坚守法律底线,政策红线,远离违法违规高压线。加大检查督导,加强打击力度,对违法违规行为从重从严从快处理。突出重点,落实措施,欺诈骗保行为必定得到有效遏制,我县医疗保障秩序也会更加规范有序。

撰稿:马红涛      审核:田春海

分享给好友阅读: