快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004606 主题分类: 政策类
发文机关: 红花铺镇 发文字号:
成文日期: 2019年09月10日 发布日期: 2019-09-10 17:49
发布机构: 红花铺镇 浏览次数:
市民政局,市财政局调研红花铺镇幸福院工作情况
   【字体:
  

9月10日下午,市民政局,市财政局一行调研我镇幸福院运行情况,县民政局,财政局,镇分管民政领导,民政站工作人员参加调研。

调研组实地察看了永生村幸福院,红花铺村幸福院活动开展、设施管理情况,听取了村支书对幸福院运行,经费使用及中秋节,重阳节期间活动计划的简要介绍。调研组充分肯定了我镇幸福院工作,指出农村幸福院是一项事关老年人老有所依、老有所养、老有所乐的民生工程,是推进农村社会养老体系建设的重点举措。

下一步,我镇将不断提升管理水平,完善管理机制,丰富农村留守老人闲余生活,保障农村老人老有所乐。(撰稿:毛锐  审核:冯芳媚)

分享给好友阅读: