快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004556 主题分类: 政策类
发文机关: 红花铺镇 发文字号:
成文日期: 2019年09月06日 发布日期: 2019-09-06 15:33
发布机构: 红花铺镇 浏览次数:
千阳县人大来红花铺镇参观学习
   【字体:
  

9月6日上午,千阳县人大一行到红花铺镇参观学习扶贫产业基地发展和美丽乡村建设工作。

参观学习组先后到草凉驿村林麝产业扶贫基地、红花铺村高山珍菌产业园和永生村长寿街进行参观学习,详细了解了全镇林麝养殖和食用菌种植产业发展现状,听取了镇领导关于特色产业发展、“8+6”扶贫利益链接模式带动贫困群众增收的介绍,实地感受了美丽乡村建设带给永生村的新变化。

通过参观学习,千阳县人大一行认为我镇扶贫产业基地发展有特色,与贫困户利益链接紧密,永生村通过美丽乡村建设实现了家园美、生活美、环境美、人文美,表示将学习和借鉴我镇先进经验和做法,并希望今后双方能够加强交流与合作,共同推动发展,助力乡村振兴。

(撰稿:郑伟波  审核:冯芳媚)

分享给好友阅读: