快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004186 主题分类: 政策类
发文机关: 红花铺镇 发文字号:
成文日期: 2019年08月16日 发布日期: 2019-08-16 11:28
发布机构: 红花铺镇 浏览次数:
红花铺镇举办全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会
   【字体:
  

8月15日下午,红花铺镇在机关一楼会议室组织召开了全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会,镇村残联专干参会。

会议主要内容是:一是分管领导传达了县级全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会的重要指示精神;二是镇领导要求镇村残联专干高度重视,确保数据具有真实性、准确性、全面性。严格按照上级统一的标准和要求,完成动态更新数据采集各项工作;三是镇残联专委对2019年动态更新工作进行培训,重点对《全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新残疾人登记表》的填写指标进行逐一讲解说明,通过大家互动交流、当场答题测试等方式,解答疑惑。

通过这次培训会,镇村残联专干了解掌握了2019年动态更新的内容、流程和方法,确保了我镇残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作顺利进行。

(撰稿:刘 霞  审核:冯芳媚)

分享给好友阅读: