快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-000156 主题分类: 政策类
发文机关: 红花铺镇 发文字号:
成文日期: 2019年01月11日 发布日期: 2019-01-11 08:02
发布机构: 红花铺镇 浏览次数:
红花铺镇新时代文明实践志愿服务活动篇—乡村舞台唱梦想
   【字体:
  

2019年1月10日,红花铺村举办文明实践活动唱响乡村大舞台文艺演出,本次文艺演出以“梦想舞台”文化综艺活动形式走进红花铺镇红花铺村,把热情的舞蹈、欢快的歌声、温暖的祝福送到基层群众身边。

演出在欢快热烈的开场舞蹈《羌舞飞扬》中拉开帷幕,演员们用形式丰富、内容多样的文艺节目,为当地广大农村群众送去欢乐,使梦想舞台真正走进百姓中间。快板《大美凤县》,小品《惊醒》等节目均是群众身边真实事例自编自演,快板朗朗上口,小品诙谐通俗,深受群众喜欢,充分展现了我县的精神风貌和幸福生活。

“梦想舞台”文化综艺演出是我县打造的品牌群众文艺活动,通过这个搭在家门口的舞台,展示基层百姓的才华与风采,打造属于百姓自己的梦想舞台,传承、弘扬地方优秀传统文化,丰富活跃基层群众的文化生活。(撰稿:辛媛  审核:冯芳媚)

分享给好友阅读: