快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-007130 主题分类: 政策类
发文机关: 红花铺镇 发文字号:
成文日期: 2018年11月01日 发布日期: 2018-11-02 09:44
发布机构: 红花铺镇 浏览次数:
“慈善列车”送冬衣 真情帮扶暖人心
   【字体:
  

      11月1日下午,“澳大利亚魏基成慈善列车扶贫送温暖捐赠仪式”在红花铺村中心广场隆重举行。县委统战部、县工商联领导,红花铺镇全体机关领导、干部,各村常设干部、驻村工作队成员,接受捐赠的困难群众以及社会爱心人士共计200余人参加了此次活动。

捐赠仪式由红花铺镇党委书记主持。首先,现场向50名困难群众发放了由澳大利亚魏基成慈善列车捐赠的全新冬衣,帮助他们温暖过冬。接着,永生村党支部书记代表受捐赠的困难群众向省、市侨联,县委统战部、县工商联及澳大利亚魏基成慈善列车表示了衷心的感谢。

最后,县委常委、统战部部长在讲话中表示,今后县委统战部将进一步加大争取协调力度,动员社会各界广泛参与帮扶,形成扶贫济困人人愿为,人人可为、人人能为的良好氛围。同时也希望得到帮助的困难群众能常怀感恩之心,依托政策支持,不断提高自身发展的信心和勇气,争取早日脱贫。(撰稿:段宇攀  审核:冯芳媚)