快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-006614 主题分类: 政策类
发文机关: 红花铺镇 发文字号:
成文日期: 2018年10月10日 发布日期: 2018-10-10 11:49
发布机构: 红花铺镇 浏览次数:
岗位送家门 就业促脱贫
   【字体:
  

10月10日上午,县人社局、劳动就业局、红花铺镇政府在红花铺村委会联合举办“就业扶贫招聘会暨政策宣传月活动”。活动现场共有县内外15家企业参会,提供就业岗位50个,吸引34名群众前来了解咨询,其中贫困户6名,应聘者对照招聘启事上的招聘岗位和要求,填写《求职登记表》6份。

今年以来,受春季霜冻和环保等因素影响,红花铺镇出现部分劳动力失业现象,为帮助失业人员和有求职意向劳动力,特别是贫困劳动力实现就业、巩固脱贫成效,红花铺镇通过张贴务工信息、微信发布用工需求、入户宣传就业扶贫政策、举办技能培训等多种方式,帮助劳动力实现就业。此次活动,更是把政策和岗位送到了失业人员和有求职意向劳动力的“家门口”,得到大家认可和欢迎,就业促脱贫工作取得新成果。(撰稿:杨建峰)

分享给好友阅读: