快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-003263 主题分类: 政策类
发文机关: 红花铺镇 发文字号:
成文日期: 2018年05月15日 发布日期: 2018-05-15 18:17
发布机构: 红花铺镇 浏览次数:
县政协深入红花铺调研基层公共文化服务体系建设工作
   【字体:
  

5月15日上午,县政协唐兴汉副主席带领文教卫生委员会及相关行业政协委员一行10余人深入红花铺镇调研基层公共文化服务体系建设工作。

调研组一行实地查看了镇文化站、文化大舞台和永生村综合文化服务中心建设情况,详细了解了基层综合文化设施配备、管理和使用情况,调研组一行对我镇文化站“四室一厅一场”和村综合文化服务中心“6+X”建设工作给予了充分肯定。

实地调研结束后,调研组一行还组织镇域内政协委员、政学联组成员及镇领导班子相关成员召开了座谈会。座谈会上,镇党委副书记乔春妮同志详细汇报了红花铺镇基层公共文化服务体系建设情况,镇长赵红莉、镇人大主席冯芳媚也就工作中存在的问题提出了补充意见建议。与会政协委员纷纷围绕基层公共文化服务体系建设工作建言献策,提出了很多好的宝贵意见。

座谈会上,县政协副主席唐兴汉做了总结讲话,他强调,基层综合文化服务体系建设要针对问题,对症下药,重点围绕活动吸引力、场地使用率、群众参与率等方面开展工作,确保基层文化设施的作用以充分发挥,文化氛围更加浓厚。(撰稿:刘亚芳  审核:乔春妮)