快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006471 主题分类: 政策类
发文机关: 红花铺镇 发文字号:
成文日期: 2017年09月14日 发布日期: 2017-09-14
发布机构: 红花铺镇 浏览次数:
深学书记讲话 交流促进提升
   【字体:
  

9月13日晚,红花铺镇机关全体干部利用“周三夜学”时机,组织开展了学习心得分享交流活动,这是红花铺镇不断丰富创新“周三夜学”形式的又一举措。

本次分享交流活动,由镇党委书记任利军同志主持,交流前集体学习了习总书记6月23日在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话,任书记结合讲话内容强调,脱贫攻坚是我镇目前的重要工作内容,要深刻领会习总书记讲话精神,全面把握深度贫困的主要成因,因地制宜,不断完善我镇脱贫攻坚之策,确保脱贫攻坚取得实效。


集体学习结束后,还组织机关支部党员围绕9月12日全镇党员暨村干部培训内容进行了交流讨论,镇机关支部书记乔春妮带头围绕“增强党员意识,做合格共产党员”这一主题分享学习心得,其它党员代表也逐一进行了分享交流。

通过此次学习交流,不仅夯实了干部的理论基础,更通过分享交流让干部们取长补短,激发了干部干事创业激情,也在机关营造了人人弘扬正能量的良好氛围。

下一步,红花铺镇还将不断创新学习方式,通过学习不断提升干部理论素养与工作能力。(撰稿:周志娟  审核:乔春妮)