快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006386 主题分类: 政策类
发文机关: 红花铺镇 发文字号:
成文日期: 2017年09月13日 发布日期: 2017-09-13 08:10
发布机构: 红花铺镇 浏览次数:
春风化雨润无声 培训先行强基础
   【字体:
  

9月12日,红花铺镇精心组织的农村党员暨村干部集中培训正式开班了!全镇各村常设村干部、农村党员代表、机关党员共80余人参加培训。

本次培训为期一天,安排四大主题课程,分别邀请到了县委党校讲师唐超、曾凡超、县委组织部干部张维新等围绕基层党务知识、“贯彻省十三次党代会精神,奋力实现凤县追赶超越”、“增强党员意识,做合格的共产党员”、脱贫攻坚政策等专题,向广大农村党员和村干部做了深入浅出、通俗易懂的讲授。培训会进行过程中,全体党员积极热情、认真听讲并主动与老师互动,现场气氛十分活跃,达到了预期效果。



培训由红花铺镇组织委员乔春妮同志主持,镇党委书记任利军同志和镇党委副书记、镇长赵红莉同志出席开班仪式,任利军同志做了动员讲话,他在讲话中指出,全体农村党员和村干部一要高度重视,充分认识开展这次培训活动的重要性;二要突出重点,履行职责,全力做好农村各项工作;三加强学习,提高素质,不断增强做好新时期农村工作的能力和水平,为推动红花铺经济社会平稳较快发展作出新的更大的贡献!

今年以来,红花铺镇党委高度重视基层党员和村干部培训管理工作,在前期多次以会代训的基础上,精心开展了本次专题培训,主要目的是通过集中学习培训,使广大农村干部进一步解放思想,更新观念,提高推进科学发展、维护农村社会稳定的能力,增强带头致富和带领群众共同致富的本领,为推动农村经济社会平稳较快发展提供坚强有力的组织保证。(撰稿:张兆芝  审核:乔春妮)