快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006379 主题分类: 政策类
发文机关: 红花铺镇 发文字号:
成文日期: 2017年09月12日 发布日期: 2017-09-12
发布机构: 红花铺镇 浏览次数:
西部发展控股有限公司一行到红花铺镇永生村考察投资项目
   【字体:
  

9月11日上午,西部发展控股有限公司一行三十余人在副县长梁瑞利、县招商局长陈献华等领导的陪同下深入红花铺镇永生村开展项目考察工作,红花铺镇党委书记任利军、镇长赵红莉一同参与考察。

考察团参观了永生村“岭南长寿街”建设情况,深入了解了项目文化内涵、运营模式、运营管理及未来规划等细节问题,并就2018年招商引资项目、投资环境优化及基础设施建设等与我镇领导进行了深入交谈,达成了初步投资意向。

副县长梁瑞利对我镇招商引资工作给予了充分肯定,并就招商引资方式方法创新上提出了宝贵意见。下一阶段,我镇将进一步深度挖掘现有投资资源并加大招商引资力度,力争更多项目落地我镇,推动镇域经济又好又快发展。(撰稿:吴秦豪 审核:乔春妮)