快捷导航
政民互动
当前位置: 政民互动 > 舆情反馈
关于西部网网友反映“凤县热力公司不顾居民冷暖 暖气迟迟不热”问题的答复
发布时间:2018-11-29 17:40  来源:本地  【字体: 】  浏览次数:
  

2018年11月19日,接到网友反映“凤县热力公司不顾居民冷暖,暖气迟迟不热”的问题后,县政府立即进行了调查处置。

经调查,网友反映问题属实,为供热初期的问题,目前均已得到解决。具体情况为:

2018年11月13日,凤县宝凤热力公司启炉供热。11月15日正式供热。

供热初期,个别住户家里暖气不热,主要是由于管网堵塞或小区自建站未调节造成。为此,凤县宝凤热力公司协助各小区物业公司,及时对各自建站进行了检查和调节。

通过入户走访测量,目前绝大多数住户家中室温均达到国家供暖标准18℃±2℃。

但是,仍有个别住户暖气不热,主要是由于串联系统所致,导致家中暖气不热。县政府已责令县住建局督促凤县宝凤热力公司抓紧解决个别串联住户家中暖气不热的问题,确保每一户住户室温达标,确保老百姓温暖过冬。

[网络编辑:邢培茹]
分享给好友阅读: