快捷导航
政民互动
当前位置: 政民互动 > 舆情反馈
关于新浪微博网友反映红 花铺镇凤州镇河道采砂问题的答复
发布时间:2016-07-29 08:12  来源:  【字体: 】  浏览次数:
  

网友:

你好!你在新浪微博转发的关于我县红花铺镇、凤州镇龙口段非法采沙问题,我县水利部门此前已经进行了调查核实,调查及整改结果已于617在凤县人民政府门户网站《舆情反馈》栏目进行了公示。

接到你的反映后,我县水利部门高度重视,再次进行了深入调查。经查,截止目前,我县现有采砂场均通过审批获得了采砂许可,采砂作业也在规定的时间和范围内进行,对作业河段沙堆、沙坑的恢复平整工作已于6月底前全部完成。

目前,已进入汛期,我县水利部门也加大了对河道采砂的监管力度,并加强了对群众的宣传教育工作,主要措施有:一是坚持每周开展河道巡查不少于2次,并安排夜查,加强执法力度;二是注重做好宣传工作,于623日向全县各中小学学生发放警示卡4000余张,78日在凤县政府门户网站、凤县水利局网站发布公告,并在凤县电视台连续播放公告15天,每天播放5次,以提醒广大居民、学生及家长加强安全防范意识,以免发生溺水事故,确保汛期河道安全。

感谢你对我县工作的关心和理解,希望你能继续监督我们的工作,为我们提供宝贵的意见建议。

[网络编辑:政府信息中心]