快捷导航
当前位置: 政民互动 >
  • 访谈时间:2019年02月16日
    访谈嘉宾:凤县人民政府县长 张扬
    访谈摘要:宝鸡市人大代表、凤县县长张扬在接受西部网、陕西头条记者采访时表示, 2019年凤县将围绕绿色发展、转型升级的目标,做好工业、旅游业、农业的高质量发展,建设高品质幸福凤县。
  • 访谈时间:2018年11月07日
    访谈嘉宾:凤县县委书记 张帆
    访谈摘要:凤县在全县9个镇设立农村传习站、66个行政村设立农村传习所,用贴近群众的语言讲述群众身边的感人故事,用群众喜闻乐见的方式宣讲党在农村的各项方针政策,用发展的眼光继承和发扬中华民族特别是本土优秀文化,积
  • 访谈时间:2018年11月27日
    访谈嘉宾:张帆、张扬
    访谈摘要:凤县:“特色”引领幸福路
  • 访谈时间:2018年06月29日
    访谈嘉宾:气象局局长,杨文平
    访谈摘要:今年以来,凤县气象局在省市局的正确领导下,在凤县县委、县政府的大力支持下,气象工作进展顺利,成效明显,气象事业获得了较好的发展。
  • 访谈时间:2018年08月03日
    访谈嘉宾:张帆
    访谈摘要:市委十二届四次全会提出,要不断加大秦岭生态保护力度,坚决制止和惩处破坏生态环境行为。那么坐落在秦岭腹地,被誉为“秦岭花谷”的凤县,如何抓好生态文明和秦岭保护工作。为此记者专访了凤县县委书记张帆。
50记录,共10页,当前显示第1 < 1 2 3 4 5 ... GO