快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-005626 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2019年11月05日 发布日期: 2019-11-05 08:54
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
凤州镇召开平安建设工作动员大会
   【字体:
  

11月4日,凤州镇召开了“平安凤州建设工作动员大会”,各村、社区党组织负责人、驻镇企事业单位负责人、镇机关全体领导干部参加了此次会议。

会上,镇分管领导传达了全县平安建设工作会议精神,镇政府负责人就凤州镇平安建设工作实施方案进行了解读,并安排部署了平安建设工作,镇党委负责人对2019年平安建设工作进行了强调,要求各村、社区、各平安建设成员单位一是要提高政治站位,扎实做好宣传动员;二是坚持一把手负总责,全面落实深化平安建设工作责任;三是加大宣传力度,着力做好入户宣传,同时结合宣传板报、刷写标语、发放平安建设宣传资料等方式,营造浓厚的舆论氛围,切实做好“四率”知识宣传讲解;四是深入开展矛盾纠纷排查化解,解决群众生产生活方面的问题。


会议要求各村、社区深入开展“深化平安建设、提升‘四率’”工作,确保工作取得良好的社会效果。

(图/文 王妮    审核 朱双强)

分享给好友阅读: