快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-005016 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2019年09月30日 发布日期: 2019-09-30 17:47
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
凤州镇开展中蜂产业检查验收工作
   【字体:
  

近日,凤州镇按照县农业农村局的安排对全镇一般户发展的中蜂产业开展了检查验收工作。




镇验收组工作人员与村干部翻山越岭,逐村逐户逐场检查发展中蜂50箱以上的一般户,对产业现场进行实地查看,认真核实养殖方式及数量,填写验收表,并留存验收现场照片。同时要求农户现场签字确认中蜂产业新发展数量,对达不到标准的养殖户一律不予验收通过,确保产业扶持务实、资料数据真实,有效杜绝出现虚报、替代的情况。截止目前,全镇已完成对递交申请的7个村22户一般户和100箱以上示范场的实地检查验收,确保产业扶持项目顺利实施、扶持资金落到实处。

(图文/郭永春    审核/艾绍双)

分享给好友阅读: