快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-002330 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2019年05月13日 发布日期: 2019-05-13 10:36
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
创建国家卫生镇 我们大家在行动
   【字体:
  

创卫工作人人参与,创建成果人人共享,为稳步推进凤州镇国家卫生镇创建工作,进一步加强镇区环境卫生管理,创造更加整洁、舒适、清新、优美的生产生活环境,凤州镇对镇区卫生责任区域进行了网格划分,并对驻镇单位如何开展好本单位责任区环境卫生整治提出了明确要求。

随着凤州镇创卫工作的深入开展,各成员单位参与创卫工作热情高涨,又掀起了新的热潮。近日,凤州林场、中心卫生院、初级中学、中心小学、幼儿园等12个驻镇单位积极组织人员开展了环境卫生整治工作。

凤州镇大街小巷时常能看见红马甲和白大褂捡拾垃圾、清扫街道的身影,形成了一道亮丽的风景。各驻镇单位用自己的实际行动诠释着对创卫工作的支持和责任,形成了“人人知晓创卫、人人参与创卫、人人支持创卫”的良好氛围,为凤州镇创建国家卫生镇奠定了坚实基础。

(图文/王文慧     审核/张菊兰)

分享给好友阅读: