快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-001286 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2019年03月13日 发布日期: 2019-03-13 17:52
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
凤州镇召开目标责任制考核表彰暨重点工作安排部署会
   【字体:
  

3月13日上午,凤州镇召开了目标责任制考核表彰暨重点工作安排部署会。镇领导班子成员、镇机关全体干部、各村(社区)党(总)支部书记、村(居)委会主任、驻镇单位负责人等60余人参加了本次会议。


会上,宣读了《关于表彰2018年度先进单位和先进个人的决定》,对邓家台村、龙口村2个2018年度目标责任制考核优秀单位、凤州村、桑园村等6个单项工作先进单位和16名先进个人进行了表彰。各村、驻镇单位现场签订了党风廉政建设、脱贫攻坚、环境保护、安全生产等目标责任书,3个村(社区)就做好2019年工作作了表态发言。


镇政府主要负责人从坚决打好脱贫攻坚决胜战、聚力乡村振兴、推动项目建设、持续改善民生、优化生态环境、维护社会和谐稳定等六个方面安排部署了2019年重点工作。

会议要求,与会人员要不断增强“四个意识”、坚持“四个自信”做到“两个维护”,要按照忠诚干净担当的要求提高自己,努力培养斗争精神、增强斗争本领、使思想、能力、行动跟上党中央和省、市、县委、县政府的部署要求、跟上时代前进步伐、跟上事业发展需求,主动担当,积极作为,勤奋工作,确保2019年各项工作能够高效率推进,高质量完成,为凤县转型发展贡献凤州力量和凤州智慧!

(文/车妮   审核/刘宁)

分享给好友阅读: