快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-004576 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2018年07月05日 发布日期: 2018-07-05 16:56
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
县市监局来凤州镇考核上半年食品药品安全监管工作
   【字体:
  

7月5日上午,县食安办副主任吕焕定一行4人对凤州镇食药监所上半年食品药品安全监管工作进行了全面检查。镇长邢炳林、所长艾绍双参与了检查工作。本次督查检查内容包括镇食品药品安全工作组织保障、日常监管、宣传培训和“三大”专项治理等重点工作开展情况。


督查组通过听取汇报、查阅档案资料、实地核查等方式,对凤州镇食品药品安全监管工作进行了督促检查,并随机抽查了4个小餐饮店和1个食品流通商店。督查组认为,凤州镇食品药品监管工作取得一定成效,有力提升了食品药品安全监管水平,强化了企业自律行为,较好的完成了全年各项监管工作任务。

检查结束后,镇长邢炳林要求食药监所全体人员要对照存在问题和失分项,查缺补漏,迎头赶上,及时整改工作中存在的问题,确保按时圆满完成各项工作任务。同时,要抓好夏季食品药品安全监管工作,进一步加大食品药品安全隐患排查力度,确保人民群众饮食用药安全,维护社会和谐稳定。


(图文/崔金利 审核/艾绍双)