快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-004098 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2018年06月13日 发布日期: 2018-06-13 17:08
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
炎炎夏日送清凉,关爱带给扶贫人 ——民盟宝鸡市委会慰问凤州村扶贫干部
   【字体:
  

6月13日,民盟宝鸡市委会联合宝鸡市渭滨区华夏小额贷款有限责任公司来到凤县凤州村慰问扶贫一线干部。

民盟宝鸡市委会副调研员李亚军带领民盟宝鸡市委会干部及捐助公司代表一行,来到凤州镇凤州村,召开脱贫攻坚座谈会。


座谈会上,凤州村党总支部书记丁永利介绍了凤州村村情,驻村工作队队长马碧通报了凤州村扶贫工作开展情况。李亚军对驻村扶贫工作队员和基层扶贫干部的辛苦付出表示感谢,向大家致以端午节前的问候,并送上慰问品,勉励大家牢记使命、认真履职,在打好精准脱贫攻坚战中淬炼作风,扎实开展各项工作。

(图文/靳行    审核/蒋振军)