快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-004076 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 发布日期: 2018-06-12 16:30
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
市食品药品监督管理局来凤州镇督查2018年食品安全 重点工作落实情况
   【字体:
  

6月12日上午,市食品药品监督管理局督查组曹宝玉调研员一行5人来凤州镇督查2018年食品安全重点专项工作落实情况。县市场监督管理局局长乔世景、县食安办副主任吕焕定等人陪同了检查。


督查组一行通过看资料、现场检查以及座谈会交谈的方式对食品安全综合整治、明厨亮灶、食用农产品快检、“五毛食品”、集体聚餐、食品安全宣传等工作落实情况进行了细致的督查。


调研员曹宝玉一行首先对镇食品药品监督管理所进行实地考察,仔细听取了镇食药监所所长对凤州镇2018年食品安全监管专项工作落实情况的汇报。随后重点查看了食品快检工作、农村集体聚餐监管、宣传培训等工作开展情况,督查组充分肯定了镇食品监管专项工作取得的成绩,特别是对镇食药监所创办的《凤州食安快讯》宣传载体给予了充分肯定。

最后,结合当前夏季食品安全隐患易发期形势,督查组要求镇食药监所在今后工作中,严格落实各项监管制度,做到严防严管严控,确保辖区群众饮食用药安全。

(图文/崔金利  审核/ 艾绍双 )