快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001624 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2018年03月12日 发布日期: 2018-03-12 16:31
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
党员干部齐动手 同心共植希望树
——凤州镇机关党支部开展特色主题党日活动
   【字体:
  

    为进一步加快凤州镇花椒建园项目建设步伐,充分发挥党员干部模范带头作用,凤州镇机关党支部以植树节为契机,积极开展主题党日活动。3月12日上午10点,镇党委书记罗强带领镇机关全体党员干部,在白石铺村3个栽植点种植花椒树近1000余株。


    主题党日活动在全体党员面对党旗重温入党誓词后拉开帷幕。活动中,大家个个充满激情,干劲十足,在欢声笑语中挥洒着汗水,阳光下挥动的铁锹形成了一道亮丽的风景。一颗颗花椒也为来年种下了新的希望。

    在以后的工作中,凤州镇机关党支部将以主题党日活动为载体,继续丰富活动内容和形式,进一步规范党内组织生活。通过全体党员集体参与、集体学习、集中讨论,不断增强支部凝聚力,强化党员“四个”意识,提升党员党性修养,增加党支部战斗堡垒作用。

    (图文/ 王文慧      审核/朱双强)