快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001618 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2018年03月12日 发布日期: 2018-03-12 15:55
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
省市财政综改办调研组一行来凤州镇考察龙口村扶持村集体经济试点项目
   【字体:
  

    3月12日,省市财政综改办调研组一行在市财政局综改办副主任邹新社、县财政局副局长文海军及凤州镇镇长邢炳林等人陪同下到凤州镇龙口村考察该村2018年扶持村集体经济试点项目。


    调研组一行首先来到龙口村四组苦陀山实地查看了花椒建园项目实施情况,随后到村委会召开座谈会,听取了村主要负责人关于龙口村花椒产业园项目建设基本情况及今后发展计划。镇长邢炳林对全镇花椒建园情况进行了汇报。


    市财政局综改办副主任邹新社对凤州镇龙口村的试点工作给予了充分肯定,强调要抢抓乡村振兴战略 和“三变”改革的机遇,加快项目实施进度,尽快建立农村经济合作社,及早形成村级集体经济收入。并且要认真分析试点过程中存在的问题,不断总结经验,创新思路,探索发展壮大村级集体经济的新途径,以此推动村级公益事业和公共服务水平不断提升,实现发展农业增收和农民富裕。


    (图/文  姚超,审核 张菊兰、艾绍双)