快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001609 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2018年03月09日 发布日期: 2018-03-09 17:46
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
凤州镇镇机关积极组织庆三八活动
   【字体:
  

      为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节到来,活跃机关干部文化生活,凤州镇妇联、镇总工会、镇文化站于3月8日下午在龙口村委会联合举办了庆“三八”活动,镇全体机关干部40余人参加了活动。



     本次活动以趣味赛的形式进行,精心设计五项团队接力赛(双龙戏珠、端乒乓球跑、拍篮球跑、拔河、篮球赛)和八项个人赛(夹玻璃珠、跳绳、踢毽子、保龄球、飞镖投掷、定点投篮、羽毛球、乒乓球)。以双龙戏珠接力赛游戏拉开整场活动序幕,在游戏活动中,大家热心参与,积极互动,现场气氛热烈,场面热闹非凡,这些趣味盎然、生动活泼的游戏活动将整个庆祝活动推向高潮。最后镇机关组织人员与武警中队看守所分队进行了一场别开生面的篮球友谊赛。



      整个活动突出了“趣味”和“运动”两个主题,旨在让大家在活跃的氛围中,放松身心以及感受到团结协作的重要性。通过这次活动不仅增强了全体机关干部的凝聚力,更提高了大家的热情,放松了身心。

      (图文/杨洁   审核人/张菊兰)