快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-000210 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2018年01月10日 发布日期: 2018-01-10 10:21
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
副县长曹娣慰问邓家台村扶贫“四支力量”
   【字体:
  

      19日上午,副县长曹娣带领县妇联相关人员来到联系的邓家台村,慰问村级扶贫“四支力量”。


      曹县长代表县委、县政府对邓家台村扶贫“四支力量”一年来的工作给予充分肯定,对他们长期坚守一线,为党和政府的惠民政策落实和贫困群众脱贫致富所做的努力表示感谢。在座谈中,曹县长详细了解了村上脱贫攻坚开展情况及下一步打算,要求镇村要提早谋划2018年产业扶贫等脱贫攻坚相关工作,同时做好贫困群众过冬过节关心慰问工作。慰问期间,曹县长还实地走访了贫困户姚福花,询问了其家庭生产生活情况,并送去了米面油等慰问品。

      (图文/杨兰   审核/王建平)