快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-000208 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2018年01月10日 发布日期: 2018-01-10 10:06
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
县委副书记张选会深入凤州镇慰问镇村扶贫干部
   【字体:
  

      19日下午,县委副书记张选会带领县扶贫办相关负责人深入联系的凤州镇,慰问镇村扶贫干部。


      在镇扶贫办,张书记与镇相关领导和扶贫干部进行了座谈,传达了县委、政府的关心和慰问。在听取镇主要领导关于近期脱贫攻坚工作开展情况汇报后,张书记强调,脱贫攻坚是各级党委、政府的一项常态化工作,要时刻记在心上,抓在手上,提高思想认识。张书记要求,镇村要认真总结过去一年在脱贫攻坚方面的成绩和不足,主动学习中央农村工作会议精神和脱贫攻坚方面的政策要求,提早谋划2018年产业扶贫、脱贫计划等各项工作,扎实开展心连心大走访活动,了解贫困群众过冬过节情况,帮助他们解决生产生活上的困难。要进一步加强群众引导和干部培训教育工作,树立一批勤劳致富典型,培养一批爱农村、懂农村、会农技的基层干部队伍,真正实现群众愿发展,干部会帮扶。


      随后,张书记还深入凤州镇国安寺村慰问扶贫“四支力量”和部分贫困户,与大家亲切座谈,并送去慰问品。


      (图文/杨兰   审核/王建平)


分享给好友阅读: