快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-007789 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2017年11月13日 发布日期: 2017-11-13 17:29
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
凤州镇积极召开2018年新农合筹资培训会
   【字体:
  

    为进一步做好新型农村合作医疗筹资工作,切实解决群众看病难、看病贵的难题,13日下午14:30,凤州镇召开了2018年新型农村合作医疗筹资培训会。重点就新型农村合作医疗参合对象、筹资措施、筹资标准、筹资时限等进行了专题培训,镇分管领导张菊兰、镇卫生计生干事、各村文书参加会议。

 

    会上,分管领导张菊兰强调,各村一定要高度重视,大力宣传和配合好工作,新农合关系到每个群众的切身利益,是解决看病难、看病贵问题的重要帮扶政策之一。在工作中把握好时间节点,确保圆满完成下达的指标任务,在规定时间内完成筹资工作。随后农合干事对新农合筹资各项要求、票据填写、资金上解事宜进行了系统讲解。

    在今后工作中,我镇将进一步加强新型农合相关政策的宣传,积极动员群众参合,大力推进健康扶贫政策落实,确保2018年新农合筹资工作顺利开展。

    (图文/王文慧        审核/张菊兰)