快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006391 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2017年09月13日 发布日期: 2017-09-13
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
县政协调研组对凤州镇中蜂产业发展情况进行调研
   【字体:
  

    9月12日下午,县政协调研组一行5人在政协副主席刘碧霞的带领下,对凤州镇中蜂产业发展情况进行调研。


    调研组先是深入我镇中蜂养殖规模较大的国安寺村、马鞍山村进行实地走访查看,特别就中蜂养殖在增加贫困群众收入,助力脱贫攻坚中的作用等进行调研。随后,调研组在镇政府召开座谈会。会上,镇党委书记罗强就我镇中蜂养殖的现状、存在的问题和下一步打算作了汇报,参会政协委员围绕专业养殖、提升质量、推广宣传、扩大效益等方面进行交流研讨。


    最后,调研组在对我镇的发展情况进行肯定的同时,也强调要因地制宜的发展中蜂养殖产业,特别是要利用电商的优势,统一品牌,扩大销售渠道,促进农民增收。

    (图、文  孔引娣    审核  王建平)