快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-006161 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县退役军人事务局 发文字号:
成文日期: 2019年11月29日 发布日期: 2019-11-29 11:10
发布机构: 县退役军人事务局 浏览次数:
凤县符合安置条件的党员退役士兵“不忘初心、牢记使命”
主题教育专题学习培训开班
   【字体:
  

11月28日,县退役军人事务局党组举办“凤县符合安置条件的党员退役士兵‘不忘初心、牢记使命’主题教育专题学习培训班”开班仪式,县委组织部副部长、县“两新”党组织书记王向阳出席开班仪式并做动员讲话。

开班式上,为参训学员发放了学习用品及学习资料,凤县退役军人事务局党组成员、副局长蒋振军同志组织学习了《凤县2019年符合安置条件的党员退役士兵“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习班的实施方案》、明确了学习日程安排,对学员培训纪律提出了具体要求。参训学员要珍惜学习机会、严格按照“不忘初心、牢记使命”的总要求、总目标,认真学习,做到学思悟、知信行相统一,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省、市县的决策部署上来,在即将步入新的工作岗位之际,将这次主题教育,专题培训学习的过程作为锤炼党性、洗礼灵魂的过程,作为牢记初心使命,开启新征程加油、充电、补钙的过程,以坚定的党性、饱满的热情,听党话、跟党走,做到退役不退志、退伍不褪色,践行宗旨,在新的工作岗位上建功立业,体现价值,为建设高品质幸福凤县做出积极的贡献。

(图文:白滢滢  审核:蒋振军)

分享给好友阅读: