快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-005834 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县退役军人事务局 发文字号:
成文日期: 2019年11月08日 发布日期: 2019-11-08 17:31
发布机构: 县退役军人事务局 浏览次数:
召开退役军人服务保障体系规范化建设推进会
   【字体:
  

11月8日下午,县退役军人事务局组织召开退役军人服务保障体系规范化建设推进会,各镇分管领导、各社区负责人及局机关全体领导干部参加会议。

会上,组织学习了以习近平同志为核心的党中央关心退役军人工作纪实《奋力开创新时代退役军人工作新局面》;宣读了中共凤县委退役军人事务工作领导小组《关于印发凤县镇、村(社区)退役军人服务站建设和工作规范的意见的通知》,并对近期工作进行了安排。

会议强调:一要政治站位再提高,思想认识再统一。高度重视退役军人服务保障体系规范化建设的重要性,把“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育成果转化到具体工作中来,坚持做到“两个维护”,确保中、省、市要求落实到位。二要工作措施再强化、工作标准再提高。强力推进镇、村(社区)退役军人服务保障体系规范化建设。把退役军人服务站规范化建设工作与 “不忘初心、牢记使命”主题教育的检视问题、整改落实相结合,切实提高镇、村(社区)退役军人服务站工作水平。三要工作落实再加力,方式方法再创新。在规范化建设、规范化运行、规范化服务上下真功夫,用心用情做好退役军人各个方面的服务保障工作,把退役军人满不满意作为“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的检验。

(文:高兴阳  审核:刘海涛)

分享给好友阅读: